buffet brunch
Buffet casamento Goiania

Todas as fases e componentes para a realização do casamento precisam estar bem organizadas e em sintonia. A maioria das empresas de buffet para casamento de Goiania tem uma grande lista de componentes, desde o buffet mais tradicional até os mais requintados. Falando nisso, vou dar alguns exemplos para o cardápio do seu casamento.

Brunch

buffet brunch

A expressão brunch é a mistura de café da manhã (breakfast) e almoço (lunch). O brunch geralmente é servido das 09 até 11:30. Os pratos servidos nessa modalidade são tradicionais do café da manhã, como queijos, leite, frutas secas, presunto cru, torrada, mousse de maracujá, pães, entre outras iguarias servidas no café da manhã.

Como sobremesa pode ser servido tortas de frutas, salada de frutas, bolos variados, leite, sucos, entre outros.

Almoço

buffet para casamento goiania

O horário inicial para a modalidade de seu cardápio ser o almoço é das 11:00 e vai até as 14 horas. Você pode escolher se os convidados mesmo se servirão ou serão servidos por garçons.

Entrada:

  • empadas
  • mini croquetes
  • empanado de camarão
  • souflê de queijo
  • mini cuscus de camarão, entre outros.

Prato principal:

  • Bobó de camarão
  • rosbife com molhos variados
  • carne seca desfiada com purê de abóbora
  • estrogonofe de frango
  • estrogonofe de camarão, entre outros.
  • Medalhão de carne
  • Lagarto ao molho madeira

Sobremesa: 

  • frutas fatiadas
  • tortinhas individuais
  • bem casados
  • entre outras

Churrasco

Buffet churrasco Goiania

O churrasco é uma alternativa muito bem vinda e alguns buffets de casamento em Goiania trabalham com essa modalidade. Apesar do churrasco ser quase sempre bem descontraído, tem como fazer algo mais requintado caso os noivos assim queiram. O mais adequado para essa modalidade é após meio dia. Como grande parte do cardápio será preparado no momento da festa não é indicado para salões sem área aberta.

Entrada:

  • frutas grelhadas
  • salada de frutas
  • Castanhas
  • nachos com molhos diversos, entre outros.

Prato principal:

Podem ser usadas as carnes tradicionais para churrasco, cortes de bovinos, suínos, ovelha e cordeiro. Apesar de não ser do gosto de todos apreciadores do tradicional churrasco pode se usar carne de aves e até outras opções exclusivas de alguns buffets. Abaixo vou citar algumas dos cortes mais usados e aconselhados para um churrasco sem contratempos.

Bovinos: Picanha, costela, vazio, bisteca e maminha.

Suínos: Costelinha, lombo e linguiça de diversos tipos.

Ovelha e cordeiro: Paleta, quarto e costela.

Aves: Asinhas, sobrecoxa, coração e peito.

Jantar

Buffet Goiania

O jantar é o mais tradicional pós cerimônia de casamento. Como no almoço aqui existem muitas opções de pratos pois é o horário de uma das principais refeições diárias. O mais comum é que os próprios convidados se sirvam no momento do prato principal porém existe a opção de os garçons servirem o prato pronto. Geralmente são escolhidos dois tipos de arroz, carne, salada, molho para saladas, isso se for um jantar tradicional. Hoje existem diversos tipos de buffet, iremos citar algumas opções abaixo.

Entradas: 

  • mesa de frios
  • camarão
  • escondidinho
  • mini panelinhas
  • salgados diversos
  • frutas decorativas, entre outras opções.

Prato principal:

  • strogonoff de carne, camarão ou frango;
  • medalhão
  • filé de frango aos 4 queijos
  • lombo recheado
  • filé mignon ao molho madeira
  • peixes assados
  • arroz com brócolis
  • arroz à Grega
  • arroz branco

Outra opção que tem sido utilizado também é o jantar de massas.

Tais como:

  • lasanhas
  • canelones
  • macarrão (espaguete, penne, fettuccine, farfalle, entre outros com acompanhamentos).

Bebidas:

As bebidas dependem de cada cardápio acordado com o buffet. Geralmente são usadas as seguintes bebidas:

Água, sucos, refrigerante e cerveja.

Comida japonesa e pratos alternativos

buffet comida japonesa

Se você é apreciador da comida oriental e deseja variar no cardápio, existem buffets que servem comida japonesa por exemplo. Pode ser usado como única opção de cardápio mas também como complemento. Caso o número de convidados for grande é melhor ter também outro tipo de cardápio pois nem todos são adeptos aos pratos orientais.

Obs.: Adoro camarão por isso o coloquei em quase todas as opções. kkk

Espero que tenham gostado da postagem e até a próxima.

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